信件主题:音乐餐厅噪音扰民
市民发布[建议]于2021年6月12日
收 信 人:阿布来提·斯迪克
信件主题:音乐餐厅噪音扰民
 来 信 正 文:
尊敬的县长,您好:
    岳普湖县传说餐厅晚上十点到凌晨两点还在放音乐,声音特别大,影响孩子休息,打110不起作用,麻烦处理一下,谢谢!
 来信答复
 来 信 答 复:
市长回复于2021年6月17日
来信市民:
    您好!
    

 对此问题我们认真接待并受理,并立即转发公安局妥善处理。公安局立即安排专人进行实地走访检查。现场制作笔录,下发责令整改通知书,要求餐厅法人对员工组织培训,提高意识,对门窗等缝隙做好隔音防护,墙面加装隔音设备,同时要求在营业期间,音乐声音不能超过国家声音分贝的标准,杜绝再次发生噪音扰民事件。

承办人:屈利锋

联系方式:18399616669

感谢您的来信。

答复单位:岳普湖县人民政府办公室      
感谢您关注岳普湖县政府网 http://www.yph.gov.cn
【打印本文】 【关闭窗口】  
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号