信件主题:家庭用水
市民发布[求助]于2021年6月6日
收 信 人:阿布来提·斯迪克
信件主题:家庭用水
 来 信 正 文:
尊敬的县长,您好:
    尊敬的县长: 您好!首先非常感谢您百忙之中,能看到我的留言,我住在法院小区二期,房子里边好几天了没有水,水卡里边有钱、水表也是正常运转中,现在最基本的都已经成了问题,正值寒暑炎热天气,没水非常不方便。望政府部门予以协调解决我所求助的问题。再次感谢!
 来信答复
 来 信 答 复:
市长回复于2021年6月11日
来信市民:
    您好!
    

     对此问题我们认真接待并受理,并立即转发供排水公司妥善处理。供排水公司立即安排专人进行核实,供水主管道阀门损坏的原因导致小区没水,供排水公司已更换阀门,小区供水已正常。

承办单位:供排水公司

承办人:喀迪尔·卡斯木        

联系方式:0998-6824115

感谢您的来信!

答复单位:岳普湖县人民政府办公室      
感谢您关注岳普湖县政府网 http://www.yph.gov.cn
【打印本文】 【关闭窗口】  
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号